您当前的位置:首页 > 基层风采 > 县区团委

【凤台县】团省委来凤开展调研活动

发布日期:2021-09-08 09:25 作者:胡雪洁  来源:共青团  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  9月7日,团省委青年发展权益维护部副部长成路、团市委副书记唐彬一行,来我县调研安徽省乡村振兴青年创业情况。县委常委、县委组织部部长叶宜声及市县团委有关负责人参加调研。调研组一行来到安徽润航生态循环农业科技示范园,详细听取了润航农业总经理王杰的介绍,了解我县乡村振兴青年创业基本情况,并就近年来青年创业的主要情况、在乡村振兴中发挥的积极作用、当前存在的主要问题等方面交换了意见。

  调研组希望我县围绕中心工作,进一步凝聚青年力量,动员广大青年投身乡村振兴,充分发挥青年在乡村振兴中的生力军作用;进一步凝聚青年优势,团结带领农村创业青年服务基层,为振兴乡村发展贡献青春智慧和青春力量。

  据悉,在刚刚公示的首届“安徽省乡村振兴青年先锋”评选中,我县润航农业科技开发有限公司总经理王杰同志获此殊荣。

  

编辑:程娟 审核:李根
分享到:
关闭