您当前的位置:首页 > 基层风采 > 县区团委

【寿县】助力疫情防控 机关青年在行动

发布日期:2021-09-01 16:00 作者:王硕  来源:共青团  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  8月28日,寿县团县委联合县直机关工委组织机关团员青年开展疫情防控志愿活动。在寿春镇防疫指挥部的指导下,志愿者们重点对寿春镇南关社区周边商户的“二码联查”工作落实情况进行了排查。来至不同单位的近20名团员青年志愿者参与到本次活动中。

  团员青年们两人一组,对区域内的商户进行了全面走访排查,志愿者们逐户排查商户是否张贴有“关于健康码和新冠疫苗接种记录‘二码’联查的通告”,督导商户做好消费者“入户扫码”工作,并查看商户对未接种疫苗人员的登记表。此次志愿活动充分发挥了团员青年的先锋模范作用,帮助商户提高了的防疫意识,助力我县疫情防控工作有序开展。

  

编辑:程娟 审核:李根
分享到:
关闭