您当前的位置:首页 > 基层风采 > 县区团委

【寿县】团寿县县委召开党风廉政建设和反腐败工作会议

发布日期:2021-02-24 15:05 作者:张妍  来源:共青团  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  2月24日,团寿县县委在会议室召开党风廉政建设和反腐败工作会议。党支部书记李媛媛主持会议,驻县委办派驻纪检组组长庞惠利出席会议,团寿县县委班子成员、机关全体人员参加会议。

  会议传达学习了十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会、市纪委十届六次全会和县纪委十四届六次全会主要精神,总结回顾了团寿县县委2020年党风廉政建设工作,并对2021年党风廉政建设工作进行安排部署。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中纪委及省、市、县纪委全会部署要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步压紧压实全面从严治党“两个责任”,扎实推进党风廉政和反腐败斗争工作。

  庞惠利指出,2021年团寿县县委机关要继续严格落实党组织主体责任,筑牢廉政防线;要不断提高团干部自身修养,做团员青年的表率,自觉践行对党忠诚、个人干净、敢于担当,始终保持朝气蓬勃、昂扬向上的精神状态,用极大力量做好引领青年、凝聚青年、服务青年工作。

  会议最后集体观看廉政教育警示片,观后大家纷纷表示,要以这次警示教育为契机,自觉对照《党章》要求查找差距,切实加强党性修养,在今后工作生活中必须坚定理想信念的红线,严守纪律法律的底线,提高自身防腐拒变的能力。

编辑:程娟 审核:李根

分享到:
关闭