您当前的位置:首页 > 基层风采 > 县区团委

【谢家集】谢家集区各级团组织开展2020年度述职评议考核工作

发布日期:2021-02-22 08:23 作者:方媛  来源:共青团  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步完善“工作好不好,青年说了算”的评价机制,按照团中央《基层团组织书记述职评议考核暂行办法》、团市委《关于集中开展基层团组织书记述职评议考核的工作安排》要求,谢家集区各级团组织开展了2020年度述职评议考核工作。

  各单位评议会上,各团支部(总支)书记口头述职抓团建工作情况,上级团委书记逐一进行点评;与会人员对各团支部(总支)书记抓团建工作进行评议。

  本次述职评议考核通过团支部述职、团员青年评议的方式开展,让团员更有参与感、获得感和归属感,督促各团组织总结审视一年来的工作,明确下一步工作努力方向,进一步增强各位书记抓团建的责任意识。





编辑:程娟 审核:李根

分享到:
关闭