您当前的位置:首页 > 基层风采 > 县区团委

【凤台县】文明凤城 温暖同行|爱心早餐微行动传递城市温度

发布日期:2020-12-15 15:27 作者:胡玉娴  来源:共青团  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  有一群人,他们被称作城市的“美容师”,就算风再大、天再冷,依然坚守在自己的岗位上。12月清晨的冷风已有些刺骨,但他们中间大部分人因上班时间太早,没有时间吃上一顿热气腾腾的早餐,却依旧坚守在自己的工作岗位上。道路的清扫,垃圾的收集转运,果皮箱清理......每一项工作都是体力活。

  

  秉承着“感恩社会 回馈社会”的理念,致力于爱心公益事业。凤台县团县委联合凤台小鱼网微公益致敬这群城市美容师,14日一早伴随着凛冽的寒风,带着香喷喷的早饭,志愿者们出门去寻找一群“特别的人”,希望用绵薄之力为坚守岗位的工作者送去一份冬日的温暖和关爱。

  

  

  为了关爱环卫工人

  尊重他们的劳动成果

  共同维护干净整洁的卫生环境

  在此我们也呼吁大家

  ↓↓↓

  

  城市是我们生活的地方

  爱护环境 从我做起

编辑:程娟 审核:李根

分享到:
关闭