您当前的位置:首页 > 基层风采 > 机关企事业单位

调研座谈听心声 精准服务解难题

中煤新集公司团委开展“我为青年做件事”之走访座谈新入职大学生活动

发布日期:2021-08-27 09:26 作者:葛超  来源:中煤新集能源股份有限公司  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

  

  为了进一步了解新入职大学生思想动态和现实需求,不断强化团组织与青年的紧密联系,中煤新集公司团委赴基层单位开展新入职大学生调研座谈活动,面对面倾听心声、掌握需求,踏踏实实做好服务青年工作。

  调研座谈现场气氛活跃,新入职大学生代表纷纷踊跃发言,围绕入职以来的所见所闻、所感所悟畅所欲言,并就参加本单位举办的各类共青团活动谈体会、说看法,同时也表达要尽快融入中煤新集这个大家庭,立足岗位、建功立业做有为青年的坚定信心和美好愿望。公司团委认真听取了新入职大学生代表的意见建议,针对大家的苦恼与困惑现场给予一一解答,并对提出的共性和个性问题进行认真梳理,纳入公司“我为青年做件事”清单,计划在下步工作中逐一销号解决。公司团委负责人结合自身经历分享了自己当年的入职感悟,鼓励大家脚踏实地、勇于担当,尽快完成从大学生到胜任工作岗位的优秀青年的华丽转身。

  自共青团系统“学党史、强信念、跟党走”学习教育开展以来,中煤新集公司团委坚持把握关键点、找准切入点、抓实落脚点,重点围绕青年素质提升、技能提高、创新创效、婚恋交友等方面谋划和开展了一系列行之有效的活动,扎实推动了“我为青年做件事”工作走深走实和学习教育取得实效。

编辑:程娟 审核:李根

分享到:
关闭