您当前的位置:首页 > 基层风采 > 机关企事业单位

市特检中心承压二室荣获省级“青年文明号”表彰

发布日期:2021-08-20 10:58 作者:董峰  来源:共青团  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  近日,共青团安徽省委授予淮南市特种设备监督检验中心承压二室2019—2020年度“安徽省青年文明号”荣誉称号。

  淮南市特检中心自“青年文明号”创建活动开展以来,按照“科技兴检 公正准确 服务安全 优质高效”的质量方针,牢牢守住检验安全底线,扎实开展压力容器、锅炉等特种设备检验检测工作。在中安煤化、嘉玺化工建设及宏泰钢铁技改等淮南市重点工程中,通过“保安全、谋创新、优服务”等方面的大量工作,得到了服务企业的高度认可,展现了青年风采,创造了突出业绩,不断将“青年文明号”创建活动引向深入。

  通过开展创建活动,“青年文明号”成为凝聚青年、团结青年、塑造青年的有效形式,进一步激励了中心青年不断加强敬业、协作、创优、奉献精神,提高创建集体的先进性和时代性,为谱写新时代现代化美好淮南建设新篇章贡献青春力量。

编辑:程娟 审核:李根

分享到:
关闭