您当前的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

关于开展淮南市单身青年联谊交友活动的通知

发布日期:2020-10-28 11:01 作者:鲍迪  来源:共青团  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

各县(区)团委,各有关单位团组织:

为进一步加强服务全市青年婚恋交友工作力度,着力服务本市企事业机关单位单身青年婚恋交友需求,共青团淮南市委员会拟于近期开展全市单身青年联谊交友活动。具体事宜通知如下:

一、报名要求

1.淮南机关企事业单位、在淮高校、银行、医院以及各有关单位单身青年职工,年龄20—35周岁有正确的婚恋观身心健康,无不良嗜好

2.报名截止时间为11月3日。请通过电子邮箱,将《淮南市单身青年联谊交友活动报名表》(见附件)报送至团市委青年发展部工作邮箱([email protected]),或是联系团市委青年发展部获取活动报名表;以单位集体或个人报名形式进行报名。

3.每名嘉宾报名时需同时附一张本人生活照,鼓励参加活动的单身青年同步提供个人VCR(时长3分钟以内)展示自我。

4.为进一步保障活动安全性和有序性,报名表经活动主办方确认后,团市委将电话通知领取活动邀请函。

5.本次单身青年联谊交友活动为服务青年的公益性活动,全程不收取任何费用。

二、活动安排

1.团市委拟于11月份上旬联合淮河能源控股集团团委开展联谊交友活动。

2.若超出报名人员预定数,则择期分批开展相关活动。

3.为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,活动当天,参加活动人员须无发热、咳嗽、胸闷、头疼等症状,且14天内无进出中高风险地区,无接触疑似、确诊患者史,配合现场工作人员做好体温检测、验证安康码等相关防控工作。

4.具体活动时间以当天天气为准,活动主办单位将以电话形式另行通知。

 

联系部门:团市委青年发展部;

  人:夏丽、鲍迪;

联系电话:0554—6656565;

工作邮箱:[email protected]

 

附件:淮南市单身青年联谊交友活动报名表.doc

 

共青团淮南市委员会

2020年10月26日

编辑:程娟 审核:李根

分享到:
关闭