您当前的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

“爱在盛夏 情定七夕 ”单身青年联谊交友活动报名开始啦!

发布日期:2019-07-25 11:47 作者:鲍迪  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步加强服务全市青年婚恋交友工作力度,着力服务本市企事业机关单位青年婚恋交友需求,共青团淮南市委员会、中煤新集能源股份有限公司决定联合举办“爱在盛夏 情定七夕”单身青年联谊交友活动。具体事宜通知如下:

一、活动主题

爱在盛夏 情定七夕

二、活动组织

主办单位:共青团淮南市委员会、中煤新集能源股份有限公司

承办部门:中煤新集能源股份有限公司团委

三、报名要求

1.淮南市企事业机关单位、在淮高校、银行、医院以及各有关单位优质单身男女青年职工,年龄20—35周岁,有正确的婚恋观,身心健康,无不良嗜好。

2.报名截止时间为8月4日。请通过电子邮箱,将《“爱在盛夏 情定七夕 ”单身青年联谊交友活动报名表》(见附件)发送至团市委青年发展部工作邮箱([email protected]),或是联系团市委青年发展部获取活动报名表;以单位集体或个人报名形式进行报名。

3.为进一步保障活动安全性和有序性,报名表经活动主办方确认后,团市委将电话通知领取活动邀请函。

4.本次单身青年联谊交友活动为服务青年的公益性活动,活动期间不收取任何费用。

四、活动安排

青年联谊交友活动将安排在8月份上旬。具体活动时间以当天天气为准,团市委将以电话形式进行通知。

更多活动信息详见邀请函。  

 

联系部门:团市委青年发展部

联 系 人:鲍迪、朱宝俊

联系电话:0554—6656565

工作邮箱:[email protected]

 

附件: “爱在盛夏 情定七夕 ”单身青年联谊交友活动报名表.doc

 

 

共青团淮南市委员会

2019年7月24日

编辑:程娟 审核:谢秋静

分享到:
关闭