您当前的位置:首页 > 工作动态 > 团情要闻

团市委迅速传达学习贯彻淮南市第十一次党代会精神

发布日期:2021-09-29 16:03 作者:李根  来源:共青团  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  2021年9月29日下午,团市委召开书记(扩大)会议,传达学习淮南市第十一次党代会精神,研究贯彻落实措施,对全市共青团系统工作进行安排部署。团市委副书记李雪梅主持会议并讲话。

  

  会议指出,刚刚胜利闭幕的市第十一次党代会,是在中国共产党成立100周年的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,在推动淮南转型发展的关键时期,召开的一次十分重要的会议。全市共青团系统要认真学习领会市第十一次党代会精神,以更大的决心、更强的信心和更实的作为,推动市第十一次党代会精神在全市共青团系统落实落地,为谱写新阶段现代化美好淮南建设新篇章贡献青春力量。

  会议要求,要广泛学习宣传市第十一次党代会精神,采取多种方式,加大宣传力度,在全市广大团员青年中迅速兴起学习宣传贯彻热潮。要提升服务大局的实效,努力营造促进青年就业创业、参与乡村振兴、深化青年志愿服务、助力青年成长成才的良好氛围,组织动员全市广大团员青年投身淮南高质量发展生动实践。要认真贯彻落实党代会决议,切实把落实会议精神转化为推进团的工作的强大动力,持续改革攻坚,狠抓基层基础,扩大有效覆盖,不断推动共青团工作开创新局面。

编辑:程娟 审核:李根

分享到:
关闭