您当前的位置:首页 > 工作动态 > 团情要闻

团市委赴钟郢社区开展结对共建工作

发布日期:2021-09-09 10:22 作者:杨静  来源:共青团  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  根据《关于加强全市党政机关、企事业单位结对共建工作的通知》要求,9月8日上午,团市委牵头团田家庵区委、安徽工贸职业技术学院共赴钟郢社区对接结对共建工作。


  会上,钟郢社区对社区基础设施建设情况、面临的主要困难和存在问题等作了详细介绍,共建单位积极探索结对共建切入点,就如何帮扶社区做好文明创建工作进行交流研讨,并实地查看社区环境、小区建设、菜市管理等情况。共建单位表示,要牵住“牛鼻子”,针对主要矛盾开展帮扶,切实帮助社区解决创城工作中存在的问题。

  下一步,团市委将与共建单位共同研究制定具体方案,整合各种资源帮助社区补短板,围绕居民反映的突出问题开展巡查整治,确保结对工作取出成果、求实效。

编辑:程娟 审核:李根

分享到:
关闭