您当前的位置:首页 > 工作动态 > 团情要闻

淮南市青联开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,助力乡村振兴交流活动

发布日期:2021-08-30 10:46 作者:许小俠  来源:共青团  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  2021年8月27日,淮南市青联经济和金融商务界别在潘集区架河镇杨集村开展了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神交流活动。交流会以“贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神,助力乡村振兴”为主题,旨在充分发挥青联组织的人才智力优势,带领广大青年为助力乡村振兴贡献青春力量。

  市青联委员首先参观了后郢中心村美丽乡村项目、杨集村葡萄产业园、杨集小学等地点,详细了解杨集村建设发展情况。随后在杨集村委会会议室召开了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、助力乡村振兴交流会。交流会上青联秘书长曾伟带领大家重温了习近平总书记“七一”重要讲话中的金句,并要求青联委员们发挥智力优势,积极建言献策,主动尽职履职,为我市经济社会发展做出贡献;镇党委副书记韩磊,村第一书记、驻村工作队队长邵博和村党总支书记、村委会主任李桂良介绍了杨集村村级概况、发展前景、产业特点等具体情况。

  

  青联委员们结合自身工作展开了热烈的交流,委员们表示将不断深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,肩负起历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。同时表示愿意在青联这一平台的组织下,积极参加助力乡村振兴各项活动,并与杨集村建立长期联系机制,定期开展合作交流,为乡村振兴贡献自身力量。

编辑:程娟 审核:李根

分享到:
关闭