您当前的位置:首页 > 工作动态 > 团情要闻

团市委组织机关全体干部职工集中观看全国脱贫攻坚总结表彰大会盛况

发布日期:2021-02-25 16:26 作者:孙静  来源:共青团  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,大会对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。团市委组织机关全体干部职工集中观看大会盛况。

  习近平总书记庄严宣告,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。

  会后,全体干部深受鼓舞,倍感振奋,为脱贫攻坚取得的巨大成就而骄傲自豪。纷纷表示,这次表彰大会意义非凡,我们要向受到表彰的先进集体、先进个人学习,学习他们无私奉献、扶危济困、自力更生、开拓创新的精神,不忘初心,牢记使命,以昂扬的斗志和饱满的热情脚踏实地、开拓进取、努力拼搏,开创新阶段淮南共青团工作新局面。


编辑:程娟 审核:李根

分享到:
关闭