您当前的位置:首页 > 工作动态 > 团情要闻

团市委党组迅速传达学习贯彻市“两会”精神

发布日期:2021-01-12 13:14 作者:邵博  来源:共青团  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  2021年1月11日下午,团市委召开党组会议迅速传达学习贯彻市“两会”精神,研究贯彻落实措施,并对全市共青团系统工作进行安排部署。团市委党组书记、书记杨亮主持会议。

  会议指出,刚刚胜利闭幕的市十六届人大四次会议和市政协十五届四次会议,是在全市厚植优势加快高质量发展,建设新阶段现代化美好淮南的关键时期召开的重要会议。全市共青团系统、广大青年群众要认真学习领会市“两会”精神,以更大的决心、更强的信心和更实的作为,确保市“两会”精神在全市共青团落实落地,为谱写新阶段现代化美好淮南建设新篇章贡献青春力量。

  会议强调,2021年,是中国共产党成立100周年,是全面建设社会主义现代化国家、全面开启新阶段现代化美好淮南建设起步之年。全市共青团系统、广大青年群众要紧扣市“两会”精神,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在市委的坚强领导下,以高度的政治自觉、强烈的责任感和高质量的履职,为强化“两个坚持”、实现“两个更大”,建设新阶段现代化美好淮南谱写更加辉煌的青春篇章,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年!


编辑:程娟 审核:李根

分享到:
关闭