您当前的位置:首页 > 工作动态 > 团情要闻

喜讯!我市2名青年选手在省赛中荣获佳绩

发布日期:2020-07-27 16:51 作者:杨静  来源:共青团  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  7月24日,由共青团安徽省委主办的“青春助力小康梦”主题演讲活动决赛在滨湖世纪金源大酒店圆满举行,团省委副书记单强等领导出席活动。由共青团淮南市委、市演讲学会推选的淮南市消防救援支队兴湖路救援站副站长司杨、田家庵区曹庵镇农办副主任代奕雯两位选手分别获得一等奖、三等奖。

  

  

  在本次演讲比赛决赛中,我市两位青年选手从不同的角度和层面,结合工作、学习、生活实际和所见所闻所思所感,畅谈追梦历程,讲述他们投身脱贫攻坚、助力全面小康的故事,表达了“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”的决心和信心,充分展现了我市团员青年扎根基层、无私奉献的的青春担当。

编辑:程娟 审核:李根

分享到:
关闭