您当前的位置:首页 > 工作动态 > 团情要闻

淮南市召开2020年第一次团教协作会议

发布日期:2020-04-30 08:48 作者:徐晖  来源:共青团  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


  为加强淮南市共青团、少先队工作,贯彻关于中学共青团和少先队改革工作相关要求,推进团市委与市教体局密切配合、协作工作机制,4月29日团市委、市教体局在市教体局会议室联合召开了淮南市2020年第一次团教协作会议。市教体局党委书记、局长李蔚然,团市委书记杨亮,市教体局党委副书记、副局长过其林,团市委副书记刘琳琳及相关部门负责同志参加此次会议。

  会上,团市委与市教体局就少先队辅导员职称评定、初中少先队建队与学校少工委建设、少先队阶梯式成长激励体系构建与少先队辅导员队伍建设“青年大学习”行动提升、青年志愿者注册工作推动和“智慧团建”“学社衔接”工作推进等六个方面进行了深度沟通,对于我市学校团、队工作的要点和方向进行了深入探讨。

  下一步,团市委、市教体局将继续深化团教协作机制,共同破解中学共青团、少先队改革重难点任务,以坚定的信念、坚韧的意志、坚实的行动促进我市教育事业和共青团事业的共同发展。

编辑:程娟 审核:李根

分享到:
关闭